В США назвали последствия внезапной гибели Байдена


Возможная гибель американского президента Джо Байдена приведет США к трагическим последствиям. Об этом пишет издание 19FortyFive.

«Худшее, что может случиться — Байден умрет при исполнении служебных обязанностей. Это была бы трагедия, которая может отбросить страну назад и заморозить во времени», — говорится в статье.

В материале отмечается, что возраст Байдена подразумевает серьезные риски. Издание также приводит многочисленные оговорки и ошибки, допущенные Байденом и задается вопросом, насколько он способен исполнять обязанности президента.

В то же время в статье сообщается, что равных Байдену кандидатов в Демократической партии, способных заменить его на посту, сейчас нет.

В октябре американский лидер во время выступления в штате Колорадо рассказывал о смерти своего сына Бо, но допустил ошибку, сказав, что тот погиб в Ираке. В то время как его сын умер в американской больнице.

Байден неоднократно ошибался в публичных выступлениях: путал слова, имена и должности, что вызывало недоумение у окружающих и широко обсуждалось в социальных сетях.



Источник Газета Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *