“Ванкувер” переиграл “Сиэтл” в серии буллитов.


Основное время матча завершилось вничью 5:5. Буллиты лучше выполнили хоккеисты “Кэнакс”. На счету Александра Кузьменко гол и две результативных передачи.

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершился тремя матчами. “Ванкувер Кэнакс” на своей площадке переиграл “Сиэтл Кракен”. Игровое время завершилось вничью 5:5. “Лос-Анджелес Кингз” в дополнительное время взял верх над “Калгари Флеймз” 4:3, а “Сан-Хосе Шаркс” победил “Миннесоту Уайлд” 5:2.

“Ванкувер” по ходу матча уступал “Сиэтлу” 0:1, 1:3 и 3:5, но смог уйти от поражения в основное время 5:5. Нападающий “Кэнакс” Андрей Кузьменко сначала отдал две голевые передачи, а затем отличился сам. Главным героем стал партнер Кузьменко Элвис Петтерсон, забросивший 3 шайбы и отдавший 2 результативных паса. Послематчевый буллит Кузьменко не реализовал, что не помешало “Ванкуверу” выиграть 2:1.

Основное время встречи “Лос-Анджелес Кингз” и “Калгари Флеймз” закончилось вничью 3:3. В дополнительной пятиминутке “короли” провели победный гол 4:3. “Сан-Хосе Шаркс” на своем льду одолел “Миннесоту Уайлд” с результатом 5:2. По голевой передаче на счету Александра Барабанова (“Сан-Хосе”) и Кирилла Капризова (“Миннесота”).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *