“Рейнджерс” обыграл “Айлендерс” в дерби Нью-Йорка


В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершились пять встреч. В дворце “Мэдисон Сквер Гарден” встречались два представителя Нью-Йорка – “Нью-Йорк Рейнджерс” принимал “Нью-Йорк Айлендерс”.

“Рейнджерс” оказался сильнее своих соседей – 5:3. После двух периодов “Айлендерс” вел в счете 3:2, но в третьей 20-минутке “рейнджеры” забросили три безответных шайбы.

У победителей гол на счету Артемия Панарина. Нападающий Виталий Кравцов очков не набрал. У “островитян” гол и результативная передача на счету защитника Александра Романова. Ворота обеих команд защищали российские хоккеисты. Игорь Шестеркин из “Рейнджерс” пропустил 3 шайбы и отбил 15 бросков. Илья Сороки выручил “Айлендерс” 29 раз, но при этом пропустил 4 шайбы.

“Вашингтон Кэпиталз” в дополнительное время переиграл в гостях “Оттаву Сенаторз” 3:2. Лидер “Вашингтона” Александр Овечкин шайб не забрасывал, но отдал 2 результативных передачи. Его по голевому пасу сделали Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Никита Зайцев из “Оттавы” очков не набрал. Овечкин совершил 6 бросок и вышел в лидеры НХЛ по этому показателю. Теперь на счету Александра 6211 бросков. Прежнее достижение 6209 принадлежало Рэю Бурку.

“Каролина Харрикейнс” в гостях победила “Питтсбург Пингвинз” 4:3, забросив победную шайбу в дополнительное время. Евгений Малкин из “Питтсбурга” и Андрей Свечников из “Каролины” результативных действий не совершили, а вратарь гостей Петр Кочетков провел всю игру на скамейке запасных. “Бостон Брюинз” дома был сильнее “Виннипег Джетс” 3:2. “Торонто Мэйпл Ливз” дома оказался сильнее “Филадельфии Флайерз” 4:3. Вратарь “кленовых листьев” Илья Самсонов отбил 16 бросков и пропустил 3 шайбы. Защитник “летчиков” Иван Проворов очков не набрал.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *