Почему Виктор Салтыков упал на колени перед Татьяной Булановой


В программе “Дуэты” звезды не только исполняют любимые песни вместе, но и делятся интересными историями из жизни. Так, Виктор Салтыков рассказал в эфире канала “Россия 1”, что однажды опустился на колени перед Татьяной Булановой. Что заставило его это сделать? Узнаете в нашей статье.

Когда Виктор Салтыков впервые услышал, как поет Татьяна, он был очарован ее необычным голосом. “Вот она, наконец-то взошла звезда на нашей эстраде”, – сказал артист. Татьяна в тот момент исполняла песню “Не плачь”.

Прямо во время выступления Виктор Салтыков подбежал к артистке. Талант артистки так восхитил его, что певец пал к ее ногам! “Представляете, я стою… Вот тут публика, зал. Я слышу: “Вау!” Зал просто взорвался! И тут я боковым зрением вижу, что кто-то в белом упал на колени. Поворачиваюсь – Витя Салтыков! Очень приятно”, – поделилась своими впечатлениями Буланова.

Сама артистка призналась, что раньше, еще до того, как к ней пришла известность, была фанаткой Салтыкова. Как-то раз вместе с другими девушками она ждала кумира. Ей повезло встретить любимого певца. Правда, заметив, что он выглядит усталым, Татьяна решила его не беспокоить и не стала просить у него автограф. “Но я все равно любить его не перестала”, – заверила артистка.

В новом выпуске шоу “Дуэты” Татьяна Буланова и Виктор Салтыков исполнили песню “Так не должно быть”. Когда зеркальная стена поднялась и они увидели друг друга, артисты крепко обнялись. Совместный номер получился душевным и запоминающимся.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *