Названа причина смерти 32-летней звезды “Треугольника печали”


Южноафриканская актриса и модель Чарлби Дин, сыгравшая главную роль в “Треугольнике печали”, который в мае победил на Каннском кинофестивале, умерла в 32 года. Она скончалась из-за внезапной болезни. В настоящее время СМИ назвали причину смерти актрисы.

Как сообщает Deadline, Дин умерла от бактериального сепсиса. Уточняется, что актриса была в группе риска из-за удаления селезенки после автомобильной аварии в Кейптауне в 2009 году.

Дин скончалась 29 августа 2022 года. На новость о кончине актрисы в числе первых отреагировал шведский режиссер “Треугольника печали” Рубен Эстлунд.

Напомним, “Золотую пальмовую ветвь” Каннского кинофестиваля 2022 года получил фильм шведского режиссера Рубена Эстлунда “Треугольник печали”. Черная комедия – дебют актрисы в большом кино. Чарлби Дин также снималась в американском телесериале “Черная молния” о супергероях.

Дин родилась и выросла в Кейптауне. Она с шести лет работала моделью и успела сняться в рекламе для известных брендов. В 2010 году Чарлби получила свою первую роль в экранизации мегапопулярного романа “Малек” южноафриканского писателя Джона Ван Де Рюита.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *