Кэмерон Диаз возвращается в кино после восьмилетнего перерыва


Кэмерон Диаз заметили на съемках нового фильма. Для поклонников актрисы это стало большим событием, ведь звезда “Маски” не появлялась на экране уже много лет.

50-летняя Кэмерон Диаз снимается в комедийном боевике “Снова в деле” (Back In Action) от создателя “Несносных боссов” Сета Гордона. Актрису заметили в Лондоне в компании других звезд – Джейми Фокса и Гленн Клоуз. Об этом сообщает Daily Mail.

В последний раз зрители могли увидеть Диаз в фильме-мюзикле “Энни”, который вышел в 2014-м. Она исполнила роль злодейки мисс Ханниган. После этого актриса взяла перерыв в карьере, чтобы уделить время семье. С 2015 года Кэмерон Диаз состоит в браке с музыкантом Бенджи Мэдденом. В 2019 году актриса родила своего первенца – дочку Рэддикс.

Кэмерон Диаз появилась на свет 30 августа 1972. Она обрела первую известность после того, как сыграла Тину Карлайл в фильме “Маска”. Ее экранным партнером был Джим Кэрри.

Наиболее известные картины с участием Кэмерон Диаз – “Отпуск по обмену”, “Зеленый шершень”, “Ангелы Чарли”, “Жизнь хуже обычной” и “Ванильное небо”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *