Иосиф Пригожин признался, что поправился на 20 килограммов


Супруг певицы Валерии сообщил, что поправился на 20 кг. Пригожин считает, что причиной набора веса могли стать лекарства, которые ему приходилось принимать, когда он болел коронавирусом.

Музыкальный продюсер твердо намерен бороться с лишними килограммами Он сдал анализы и узнал, какие продукты ему необходимо исключить из своего рациона. Об этом Иосиф Пригожин рассказал PROZVEZD.

“Мне не рекомендуется употреблять – красное мясо, помидоры, красное вино. Не рекомендуется, но очень хочется!” – сообщил Пригожин. Продюсер добавил, что также на то, что он поправился, повлияли вкусные блюда, которые готовила ему домработница. Сейчас женщина уехала, так что никто больше не будет ставить на стол всевозможные лакомства.

Пригожин собирается перестать есть на ночь и следить за количеством потребляемых калорий. “Ты можешь есть хоть двадцать раз в день, но маленькими порциями. Тогда однозначно похудеешь. А если ты сидишь и ешь, ешь, ешь, и в кишечник, как газ в трубу, поступает еда, то, конечно же, лишний вес будет прибавляться”, – объяснил он.

Отметим, что в передаче “О самом главном” на канале “Россия 1” нередко говорят о способах похудения. Как привести себя в форму правильно, эффективно и без вреда для здоровья рассказал популярный врач и телеведущий Александр Мясников.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *