Дава признался, что в школе учился “без особого интереса”


По субботам в 9:25 на телеканале “Россия 1” – развлекательно-интеллектуальное шоу “Пятеро на одного”. В ближайшую субботу, 24 декабря, приглашенным гостем программы станет Дава. По правилам шоу команда из пяти звездных участников отвечает на вопросы телезрителей. Вместе с Давой будут играть Ирина Слуцкая, Евгений Рыбов, Андрей Ургант, Александр Пушной.

У команды всего четыре минуты на то, чтобы угадать ответ. Если звезды не смогут ответить правильно, телезритель, приславший вопрос, выиграет денежный приз! Вопросы могут быть разные: от астрономии до истории, от науки до спорта, от любопытных фактов до поп-культуры. Джекпот в программе может достигать миллиона рублей.

“Я впервые снимался в “Пятеро на одного” и удивлен немного, потому что думал, что будет сложнее, и не так весело, – признался звездный гость программы Дава. – Получилось все наоборот! Я зарядился эмоциями, над шоу работает классная команда. В детстве я каждое утро смотрел программу Александра Пушного – и вот мы с ним оказались в одной команде. Рад был увидеться с Женей Папунаишвили, с которым мы участвовали в проекте “Танцы со звездами”. В общем, все было очень классно и круто. Шоу мне очень понравилось! Был один вопрос, который меня больше всего поразил, но не буду раскрывать секретов раньше времени. Вопросы сначала казались очень сложными, но потом ты начинаешь “накидывать” ответы, получаешь подсказки и понимаешь, что все не так сложно, как кажется. Я сам себя удивил! В интеллектуальные игры раньше не играл – только в карты, в нарды, в шашки, шахматы, классики, вышибалы (смеется). Учился в школе я нормально, но без особого интереса. С трех лет занимался танцами и им отдавал всю жизнь”.

“Вопросы в программе бывают очень непростые, но всегда интересные, – заверяет постоянный участник программы Евгений Рыбов. – Больше всего запоминаются подсказки, в них бывает целый кладезь каламбуров, вторых планов, скрытых смыслов, юмора. Подсказки мы обожаем! И вообще стараемся получать здесь удовольствие от процесса. Мне вообще нравятся интеллектуальные игры, иногда мы с друзьями собираемся, во что-то играем. В школе я не очень любил учиться, хотя учился неплохо, на “четверки”, но был очень ленивый”.

Не пропустите новый выпуск программы “Пятеро на одного” 24 декабря в 09:25 на телеканале “Россия 1”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *