Объединение и усиление русского народа непременно произойдут


По окончании заседания Госсовета президент РФ Владимир Путин пообщался с журналистами.

О возможности большей вовлеченности Соединенных Штатов в ситуацию на Украине глава государства сказал, что Штаты “давно вовлечены в этот процесс”. ” Я бы, позвольте пошутить, предложил посмотреть на эту проблему ширше и глубже: в чем конкретно и почему? Потому что Соединенные Штаты давно этим занимаются, они давно вовлечены в процессы, происходившие на советском и постсоветском пространстве, целые институты работали по Украине”, – подчеркнул Путин.

Также президент подчеркнул, что поставки зенитно-ракетных комплексов Patriot на Украину затягивают конфликт. Как известно Америка объявила о выделении нового пакета военной помощи Украине – на сумму 1,85 миллиарда долларов, который включает одну батарею ЗРК Patriot.

Как заявил президент России, противник всегда пытался разделить русский мир, применяя принцип “разделяй и властвуй”. То же, по мнению Владимира Путина, происходит и сейчас. “Это тонкий очень вопрос – единство русского мира​​​. “Разделяй и властвуй” – еще с древних времен этот лозунг действует и активно применяется до сих пор в реальной политике. Поэтому наш потенциальный противник, наши оппоненты всегда об этом мечтали и всегда этим занимались. Пытались нас разделить и потом отдельными частями руководить”, – отметил глава государства.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *