Евгений Кунгуров честно рассказал об алкогольной зависимости


Известный эстрадный и оперный певец Евгений Кунгуров в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” честно рассказал о проблемах, которые настигли его с приходом первой настоящей славы. В эфире канала “Россия 1” он признался, что пережил и звездную болезнь, и алкогольную зависимость.

После громкого успеха в одном из музыкальных проектов жизнь Евгения резко переменилась: пошли корпоративы, выступления, первые заработки, первые хвалебные слова, “первое ощущение того, что ты, оказывается, гениальный”, первое тщеславие, первая гордыня, постоянная еда, банкеты, алкоголь. Поначалу артисту казалось, что он только немножко расслабится, и все. Он признается, что это было очень сладко и утешительно – из подающего надежды артиста превратиться за очень короткий пеприод в звезду. Сразу решились все проблемы, закрылись долги, женщины стали смотреть по-другому.

Незаметно музыкант подсел на лесть, всобщее внимание, сладкую жизнь. Но в какой-то момент эти ощущения стали приносить дискомфорт, эмоциональный и физический.

Однажды, по признанию Кунгурова, он проснулся после корпоратива в диком похмелье. А впереди ждал ответственный концерт, на котором должны были присутствовать первые лица государства. Этот непростой момент стал для него переломным.

Через полгода, в течение нескольких месяцев, Евгений нашел в себе силы завязать с таким образом жизни. Он уверен, что тут сыграла роль не только сила воли, но и первая горячая и искренняя молитва сквозь слезы, которую услышал Господь.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *