Белохвостикова объяснила, почему похороны Наумова были закрытыми


Народные артисты Владимир Наумов и Наталия Белохвостикова прожили в браке почти полвека, создав вместе прекрасные фильмы: “Тегеран-43”, “Легенда о Тиле”, “Джоконда на асфальте” и многие другие. В 2021 году 93-летнего актера и режиссера не стало. Лишь спустя год после его смерти вдова кинематографиста согласилась поговорить в интервью о тяжелой утрате.

В эфир телеканала “Россия 1” вышло первое интервью Наталии Белохвостиковой после смерти Владимира Наумова. Актриса рассказала в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”, что ни у нее, ни у супруга не было ощущения, что скоро они расстанутся навсегда.

“Нет, нет-нет, никогда не было. Наоборот. Мы собирались ехать за город и рисовать. У него все время стоял мольберт на даче, мольберт в Москве, и мы собирались туда ехать. Все произошло скоропалительно”, – поделилась народная артистка РСФСР воспоминаниями о последних днях в жизни мужа.

И добавила, что Владимира Наумова всю жизнь преследовал обструктивный бронхит из-за курения.

Известно, что на похоронах народного артиста СССР присутствовали лишь его самые близкие друзья и члены семьи. Поклонников и журналистов не пустили.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *