Василий Мищенко рассказал, что его дочь избили украинские беженцы


Агния, дочь Василия Мищенко, живет в Италии. Там она столкнулась с вопиющим проявлением русофобии со стороны украинских беженцев. Об этом заслуженный артист РФ рассказал в программе “Жизнь и судьба” на канале “Россия 1”.

Неприятный инцидент произошел весной. Агния возвращалась домой и говорила по телефону. Навстречу ей шли две женщины и подросток. Услышав русскую речь, они подбежали к Агнии, толкнули ее и начали избивать.

Больше всего дочь Василия Мищенко поразила ненависть подростка, готового ударить женщину лишь за то, что та говорила по-русски. Актер добавил, что Агния была шокирована. Она попыталась принять меры, чтобы нападавшие понесли наказание, но из этого ничего не вышло.

“В полицию обратились и так далее. Но мало что они делают с людьми, которые из Украины приехали в Европу”, – сказал Мищенко.

Как актер относится к коллегам по цеху, которые предпочли покинуть страну? Почему в 67 лет он позвонил в военкомат? Действительно ли Василий Мищенко собирался ставить спектакль в Мариуполе? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе “Жизнь и судьба”, все выпуски которой доступны на медиаплатформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *