Путин признал, что Россию не хотели принимать в «цивилизованный мир», а пытались «отменить»


Президент России Владимир Путин на расширенной коллегии Министерства обороны признал, что несмотря на все попытки подружиться с Западом, Россию не хотели принимать в так называемый «цивилизованный мир», а пытались вместо этого «отменить», сообщает РИА Новости.

«Мы всегда хотели быть частью так называемого цивилизованного мира, и вот после развала Советского Союза, который мы допустили своими собственными руками, нам почему-то казалось, что со дня на день мы станем частью этого так называемого цивилизованного мира. А как выяснилось, нас там не ждали, несмотря на все наши усилия и попытки», — заявил Путин.

Он признал, что на постах президента и премьер-министра России также работал в этом направлении, но Запад отказался идти на встречу устремлениям России. Путин добавил, что вместо этого страны Запада пытались продолжить дезинтеграцию России, поддерживая исламистских боевиков на Северном Кавказе.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе выступления на расширенной коллегии Минобороны заявил, что во всех регионах РФ будет обеспечена безопасность граждан.



Источник Газета Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *