Меган Маркл и принц Гарри представят новый документальный сериал


Герцог и герцогиня Сассекские, отказавшиеся от обязанностей членов королевской семьи и переехавшие в США, продолжают сотрудничество с Netflix. После выхода скандального сериала “Гарри и Меган” на стриминговой платформе ожидается еще один документальный проект пары.

Под занавес уходящего года, 31 декабря, на Netflix состоится премьера сериала “Прирожденные лидеры”, продюсерами которого стали внук королевы Елизаветы II и его супруга Меган Маркл. Принц Гарри вместе с женой создали проект о людях, сделавших смелый выбор. Истории героев телешоу должны вдохновлять зрителей идти вперед, уверены авторы.

“Прирожденные лидеры” расскажут о судье Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург, экоактивистке Грете Тунберг, премьер-министре Новой Зеландии Джасинде Ардерн и других ярких личностях.

После конфликтов с британской королевской семьей принц Гарри и Меган Маркл отказались жить в Великобритании и переселились в США. После переезда они заключили контракты со Spotify и Netflix о продюсировании и создании контента.

Следите за новостями кино и индустрии в “Киноблоге” платформы “Смотрим”, а также в нашем Telegram-канале: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *