Борис Беккер: в заключении я был никем, просто тюремный номер


Бывшая первая ракетка мира немец Борис Беккер после выхода из британской тюрьмы, где он отбывал срок за сокрытие доходов, поделился с журналистами своими ощущениями от “мест не столь отдаленных”.

“Главный вывод для меня – в тюрьме ты никто, просто число, просто номер, – сказал шестикратный победитель турниров “Большого шлема”. – Моим было “A2923EV”. И меня там никто не называл Борисом. Им было наплевать, кто я такой”.

Беккер сказал, что усвоил тяжелый урок: “Этот урок очень болезненный, – цитирует английская Daily Mail. – Но все происшедшее научило меня и чему-то важному, чему-то хорошему”.

“Некоторые вещи случаются с тобой по уважительной причине, но ты не волен на них повлиять. Мне кажется, что я как бы заново открыл в себе человека, которым был когда-то”, – признался экс-теннисист.

Как сообщалось ранее, в апреле 2022 года Борис Беккер был осужден лондонским судом на тюремный срок в два года и шесть месяцев. Причиной стало то, что бывший спортсмен скрывал свои активы на сотни тысяч фунтов стерлингов – и это после того, как его объявили банкротом.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *