Рэпер Афромен намерен баллотироваться в президенты США


Рэпер Афромен сообщил на одном из своих концертов о желании участвовать в президентских выборах 2024 года. Об этом пишет издание TMZ.

Публика и журналисты сначала отнеслись к заявлению 48-летнего исполнителя как к шутке, однако представители музыканта заверили, что он говорит всерьез, хоть еще и не подал заявку на участие в выборах.

Артист также отметил, что в числе его президентских планов ни много ни мало – легализация продажи каннабиса во всех штатах Америки.

Ранее стало известно, что планы баллотироваться в президенты США вынашивает и рэпер Канье Уэст, уже предпринявший такую попытку два года назад. При этом экс-президент США Дональд Трамп, которому музыкант предложил присоединиться к его предвыборной кампании в качестве будущего вице-президента, порекомендовал Уэсту отказаться от своих поползновений, так как у него все равно ничего не выйдет.

Следите за новостями кино и индустрии в “Киноблоге” платформы “Смотрим”, а также в нашем Telegram-канале: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *