Эмбер Херд согласилась выплатить Джонни Деппу миллион долларов


Голливудская звезда Эмбер Херд написала в личном блоге о судебном процессе с бывшим мужем Джонни Деппом. Актриса сообщила поклонникам, что согласилась уладить дело в досудебном порядке и выплатить экс-супругу один миллион долларов в качестве компенсации.

Как добавила 36-летняя звезда “Аквамена”, она по-прежнему не признает свою вину.

В соцсетях актриса написала, что потеряла веру в американское правосудие, которое “превратило ее показания в развлечения и корм для социальных сетей”. Поэтому вместо того, чтобы подавать апелляцию и судиться дальше, Херд решила пойти на мировую. По ее словам, это связано с тем, что она хочет проводить время “продуктивно, а не в судебных тяжбах, которые оказались не способны защитить ее интересы и свободу слова”.

Адвокаты Деппа, в свою очередь, заявили, что для актера деньги никогда не имели значения – для него это было дело чести. Средства, полученные от бывшей жены, Джонни собирается передать на благотворительность.

Напомним, одним из самых громких событий 2022 года в сфере шоу-бизнеса стало судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Херд. 1 июня в США завершился судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд – голливудскими актерами, которые заключили брак в 2015 году после трех лет отношений и развелись в 2016-м. Джонни Депп выиграл дело против Эмбер Херд, также ему присудили компенсацию в размере 15 миллионов долларов. Сразу после вердикта суда адвокат Херд заявила, что актрисе нечем выплачивать компенсацию, так как ее подопечная не располагает финансами.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *