“Бавария” рассматривает кандидатуру вратаря “Боруссии”


Мюнхенская “Бавария” продолжает искать замену основному вратарю Мануэлю Нойеру. Голкипер получил тяжелую травму, катаясь на горных лыжах, и выбыл из строя до конца сезона.

Чемпион Германии сделал попытку вернуть арендованного “Монако” Александра Нюбеля. Однако возникли некоторые сложности. Во-первых, сам Нюбель не горит желанием возвращаться на родину. Во-вторых, досрочное расторжение арендного договора может обернуться для баварцев финансовыми потерями.

“Бавария” проявила интерес к двум героям недавно завершившегося чемпионата мира в Катаре. Сначала мюнхенцы обратили внимание на хорвата Доминика Ливаковича, а затем марокканца Яссина Буну. Но пока достичь прогресса не удалось.

Как сообщает итальянский журналист Фабрицио Романо, “Бавария” обратила внимание на вратаря менхенгладбахской “Боруссии” Янна Зоммера. Контракт Зоммера с его нынешним клубом истекает в июне, и если договор не удастся продлить, “Боруссии” придется либо продать швейцарца зимой, либо отпустить его бесплатно по окончанию сезона.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *