“Всех расстреляли”. Мохов вспомнил, как Табаков спас его от гибели


Сцена спасла заслуженного артиста России Александра Мохова от верной смерти. Он и сам так считает. В эфире “России 1” актер признался, что оказывался в опасных ситуациях и чувствовал роковую грань. Однажды звонок Олега Табакова уберег его от худшего жизненного сценария.

“Сесть – не проблема. Не сесть – проблема. И Бог меня, слава богу, всю жизнь отводил, хотя я был иногда на грани”, – говорит Александра Мохова в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”.

Актер рассказал, что через тюрьму прошли его отец и братья, причем о 12-летнем тюремном сроке родителя он узнал за девять дней до его смерти: в семье эту тему не обсуждали. Сам артист творчество совмещал с предпринимательством, и последнее могло разрушить все в его жизни. В беседе с Борисом Корчевниковым актер вспомнил, как однажды воспользовался своим удостоверением советника по культуре посольства Крыма при посольстве Украины, чтобы заработать на продаже дорогих товаров. С партнерами по бизнесу Мохов должен был ехать в Чехию, чтобы провернуть новую сделку, но поездке помешали незапланированные гастроли.

Артист добавляет, что его компаньонов тогда кто-то специально спровоцировал.

И добавляет, что на этом его “незаконная деятельность” завершилась, потому как он испугался, что второго шанса на спасение судьба ему уже не предоставит. Погнавшись за большими деньгами, он мог лишиться счастливого будущего, где его ждал третий брак с молодой актрисой Ириной Огородник. О встрече с ней – в полном выпуске программы.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *