Путин: обстановка в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях крайне сложная


Обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях остается крайне сложной. В новых регионах России подразделения органов безопасности должны сделать все необходимое для соблюдения прав и свобод граждан, а также для максимального обеспечения безопасности. Об этом сказал президент России Владимир Путин в поздравлении работникам органов безопасности с профессиональным праздником.

Глава государства подчеркнул, что проживающие в новых регионах люди – граждане России, и они надеются на защиту подразделений органов безопасности.

Путин пообещал обеспечить новые подразделения в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях современной техникой и вооружением, а также опытными кадрами, сообщает РИА Новости.

Президент поручил спецслужбам держать под постоянным контролем стратегические объекты энергетической и транспортной инфраструктуры, а также места массового пребывания граждан. “Надо жестко пресекать действия зарубежных спецслужб, оперативно выявлять предателей, шпионов и диверсантов”, – подчеркнул Владимир Путин.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *