“Поставила точку”. Молодая возлюбленная бросила Прохора Шаляпина


Стало известно, что яркая блондинка Ольга Сан решила оставить роман с певцом Прохором Шаляпиным в прошлом. По словам девушки, она надеялась построить с музыкантом серьезные отношения, а он оказался к этому не готов.

“Я поставила точку в отношениях с Прохором. Я больше не имею никакого отношения к его личной жизни. Желаю ему в будущем найти именно того человека, с которым он будет счастлив и пусть он построит классную семью”, – рассказала Ольга Сан PROZVEZD.

По ее словам, Шаляпин был очень расстроен, когда она известила его о своем решении. Он приглашал девушку на разные мероприятия в надежде продолжить отношения. Но, когда Ольга дала понять, что не заинтересована в этом, певец опубликовал на своей странице совместные снимки с Анастасией Волочковой. “Как я поняла, это была месть мне”, – считает модель.

Прохор представил общественности свою возлюбленную в мае. Он опубликовал в соцсетях две фотографии, на которых он позирует в компании модели и актрисы. В дальнейшем Ольга рассказала, что не устраивает ее в отношениях с артистом. Певец считает, что она напоминает его умершую супругу, но у девушки это сравнение не вызывает восторга.

В программе “Андрей Малахов. Прямой эфир” Шаляпин раскрыл всю правду о свадьбе с 42-летней Татьяной Дэвис, которая внезапно скончалась, спустя два месяца после их роскошной свадьбы в Лас-Вегасе.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *