Лукашенко признал победу аргентинцев справедливой


Президент Белоруссии смотрел финал чемпионата мира. Лукашенко болел за аргентинцев.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился своими впечатлениями о финальном матче чемпионата мира по футболу. Также Александр Григорьевич рассказал о своих симпатиях в мировом футболе.

“Я болею за сборную Бразилии. На втором месте для меня команда Аргентины. Почему мне нравятся эти команды? Потому, что футбол для южноамериканцев больше чем игра, они живут футболом”, – приводит слова Лукашенко канал Россия 24.

“Я в молодости хорошо играл в футбол. Мог бы выступать на профессиональном уровне. И интереса к футболу не утратил. Финал чемпионата мира смотрел полностью, начиная с разминки. Считаю победу аргентинцев закономерной. Они доминировали и в основное время, и в дополнительное. Бог же помогал французам, которые дважды отыгрывались. Но потом и он убедился, что аргентинцы сильнее. Поэтому победа сборной Аргентины закономерна”, – добавил Александр Лукашенко.

В финале чемпионате мира встретились сборные Аргентины и Франции. Основное время завершилось вничью 2:2. После дополнительного времени тоже ничья 3:3. Пенальти лучше исполнили аргентинцы 4:2. Сборная Аргентины в третий раз стала чемпионом мира. Ранее аргентинцы побеждали в 1978 и 1986 годах.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *