“Адмирал” выиграл в Екатеринбурге


После перерыва возобновился регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Завершились четыре матча с участием команд Восточной конференции.

В Екатеринбурге “Автомобилист” принимал “Адмирал” из Владивостока. После двух периодов гости вели 3:0. Николай Чебыкин в первом периоде, Колби Уильямс и Евгений Лисовец забросили по шайбе. Но третьей 20-минутке Стефан Да Коста и Брукс Мейсек сократили отставание до минимума. Но добиться большего уральцам не удалось. Победу со счетом 3:2 одержал “Адмирал”.

В Магнитогорске играли местный “Металлург” встречался с хабаровским “Амуром”. Незадолго до первого перерыва Артур Гиздатуллин вывел гостей вперед. Этот гол оставался единственным вплоть до 51-й минуты. Но затем “Магнитка” нанесла три точных броска. Голы на счету Филиппа Майе, Джоша Карри и Брендана Лапсика. Победа “Металлурга” со счетом 3:1.

“Трактор” и новосибирская “Сибирь” встречались в Челябинске. В первом периоде Владимир Ткачев и Михаил Котляревский создали уральцам хороший задел. Вскоре после первого перерыва Александр Шаров в большинстве один гол отыграл. Но прошло две минуты и уже игрок “Трактора” Антон Бурдасов реализовал численное преимущество. Все, что удалось “Сибири” – сократить отставание. Гол на счету Владимира Бутузова. “Трактор” победил с результатом 3:2.

В Уфе, где играли “Салават Юдаев” и омский “Авангард”, также отличился Владимир Ткачев. Нападающий “Авангарда” сравнял счет на 26-й минуте. Счет в первом периоде открыл Александр Хмелевский в большинстве. Основное время завершилось вничью 1:1, дополнительный период не выявил победителя. Буллиты лучше исполнили игроки “Авангарда” 3:2.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *