В Лисичанске остаются зимовать около 30 тысяч жителей


Ярко-оранжевый автоконвой видно издалека. Несколько рейсов в день. Питьевую воду в Лисичанск везут за сотни километров из Луганска и других крупных городов. Воды в Лисичанске пока нет, но есть газ. Уже можно греться и готовить. Дома не пустуют.

Минобороны публикует кадры службы сотрудников Военной автомобильной инспекции Западного военного округа. В зоне специальной военной операции оборудованы блокпосты и организован пропускной режим. На наиболее опасных участках дорог развернуты опорные пункты. Среди задач – сопровождение воинских колонн, иногда просто по бездорожью. Инспектор ВАИ всегда впереди грузовиков – в постоянной готовности. На блокпостах – тщательный досмотр всех автомобилей и грузов.

А это кадры боевых вылетов самолетов Су-35С в ходе специальной военной операции. Полеты истребителей ВКС России выполнялись с подвешенными ракетами различного класса. Во время одного из вылетов был своевременно обнаружен и уничтожен самолет ВСУ.

Певец Алексей Поддубный с сценическим псевдонимом Джанго – частый гость в Донбассе, и никогда он не приезжает с пустыми руками. Сейчас машина загружена аптечками, бронежилетами, термобельем и флисками. Все это привезли в подразделение “Русь”, батальон святого Ильи Муромца. Русские святые и лик Спасителя – наш ответ откровенной бесовщине, которая культивируется с той стороны линии фронта.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *