“Сыграю задаром”. Криштиану Роналду очень хочет в “Реал”


Обладатель пяти “Золотых мячей” лучшего футболиста мира португалец Криштиану Роналду, похоже, понял, что претендовать одновременно на высокую зарплату и элитную команду ему не стоит. В Европе у 37-летнего игрока предложений нет.

Как сообщалось ранее, после скандального разрыва с английским “Манчестер Юнайтед”, КриРо очень рассчитывал, что его пригласит один из ведущих клубов Старого Света.

Однако, интервью, в котором португалец грубым катком прошелся по тренерам, партнерам и владельцам “МЮ”, сыграло свою роль: в Европе никто не хочет брать к себе зазнавшуюся звезду и, тем более, платить ему огромную зарплату (по разным данным в Англии Криш получал от 25 до 30 млн евро за сезон).

Агент нападающего Жорже Мендеш нашел подопечному вариант в Саудовской Аравии, где богатые владельцы клуба “Аль-Наср” готовы платить игроку 200 млн долларов в год. Однако сам Роналду очень хочет продолжать бить свои личные бомбардирские рекорды и выступать в клубе, который играет в Лиге чемпионов. Поэтому, как говорят, он даже поссорился с влиятельным Мендешем.

Особенно хотел бы Криш вернуться в мадридский “Реал”, где выиграл большинство титулов и где, кажется, был по-настоящему счастлив. И, как сообщают инсайдеры, ради возвращения в стан “сливок” 37-летний “сбитый летчик” согласен на минимальную зарплату. Сообщалось даже, что Роналду после вылета сборной Португалии с чемпионата мира пару дней тренировался на базе “Реала”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *