ЛГБТ в наступлении: в чем опасность


Культурная агрессия идет неумолимо. Культовый толковый словарь Уэбстера первым изменил значение английского слова “женщина”. Сейчас это “человек с гендерной самоидентификацией, противоположной мужскому полу”. Кембриджский словарь аннлийского сдерживал натиск чуть дольше, но и здесь теперь “женщина – взрослый человек, который живет и определяет себя как женщина, даже если ему при рождении приписали другой пол”.

Такого еще не делали. Белый дом в Вашингтоне на какое-то время перестал быть белым. Главное здание страны окрасили в шестицветную радугу по случаю подписания федерального закона о признании однополых и межрасовых браков. В речи на церемонии Джо Байден еще дальше – выступил за трансгендерных детей, тех, кому уже успели сменить пол: “Нам нужно бросить вызов сотням бездушных и циничных законов против трансгендерных детей. Эти законы запугивают семьи и превращают в преступников врачей, которые оказывают детям необходимую помощь. И мы должны защитить этих детей, чтобы они знали, что их любят и что мы заступимся за них, чтобы они могли искать себя”.

Церемония в Белом доме – лишь часть обострившегося глобального противостояния. С одной стороны – западная культурная агрессия, навязывающая ценности отмены от национальной идентичности в пользу ЛГБТ, с другой – страны и народы, предпочитающие жить укладом, который они считают здоровым для себя и своих детей. То, что творится сейчас в Штатах, нам кажется странным и малопривлекательным.

Байден говорит о любви к детям, но на практике: “По всей Америке работают тысячи гендерных клиник. Как только туда приходят дети и говорят что-то типа: “Я – девочка-сорванец с мальчишескими повадками, и мне это нравится”, психолог заявляет: “Ага, ты трансгендер”. И уже на следующий день девочку сажают на гормоны, причем они используют гормоны для медицинской кастрации педофилов. И эту дрянь они дают здоровой 13-летней девочке. Правильно ли это?”



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *