У Криштиану Роналду нет предложений из Европы


Лидер португальской сборной столкнулся с проблемой трудоустройства. У покинувшего “Манчестер Юнайтед” Криштиану Роналду пока имеется только один вариант продолжения карьеры.

Сам Криштиану Роналду хотел бы продолжить карьеру в европейском клубе, участвующем в Лиге чемпионов. Соответствующее поручение 37-летний нападающий дал своему агенту Жоржи Мендишу.

Однако по информации итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцию, в услугах Криштиану Роналду заинтересован только клуб из Саудовской Аравии “Аль-Наср”. Ранее говорилось, что аравийцы предложили португальцу заманчивый контракт сроком на 2,5 года. Однако футболист пока не спешит принимать приглашение.

По словам Ди Марцио, в Европе в подписании контракта с Криштиану Роналду заинтересован только его родной клуб – “Спортинг” из Лиссабона. Но лиссабонцы не смогут удовлетворить финансовые запросы своего воспитанника. Английский “Ньюкасл” может предложить Криштиану Роналду только временное соглашение.

Одной из причин возникновения подобной ситуации могло стать скандальное интервью Криштиану Роналду, ставшее причиной его ухода из “Манчестер Юнайтед”. Кроме того, португалец неудачно сыграл на чемпионате мира в Катаре.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *