Тимур Родригез рассказал, что не против записать дуэт с певцом Jony


В гранд-шоу “Дуэты” принял участие шоумен, певец и актер Тимур Родригез. В эксклюзиве “Смотрим” артист рассказал, почему перестал ходить по всем шоу подряд, какую музыку слушал в детстве и с кем хотел бы спеть дуэтом. Пятый выпуск “Дуэтов” – сегодня в 21:30 на канале “Россия 1”.

– Чем вас привлекло шоу “Дуэты”?

– Я прекрасно знаком с командой, которая делает это шоу. Мы создавали много разных программ, и для меня большое удовольствие работать с ними на протяжении долгих лет. А еще приятные сюрпризы заключаются в том, что минимум треть музыкантов в оркестре – это те, с кем я неоднократно выступал на сцене. Поэтому это больше, чем просто визит на программу в качестве участника.

– Вы снимались и в других проектах канала – “Возможно все” и “Я вижу твой голос”. По какому принципу вы отбираете шоу, в котором принимаете участие? И всегда ли оно должно иметь музыкальную составляющую?

– В какой-то период времени мне показалось, что просто ходить по разным шоу уже не интересно и нужно соглашаться исключительно на то, что имеет под собой какую-то серьезную основу. Музыкальная основа для меня – одна из самых важных. И лучше реже появляться в чем-то по-настоящему важном, чем постоянно мелькать на экране в качестве неважно кого.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *