Тимур Родригез и Анна Седокова устроили “семейную ссору” в шоу “Дуэты”


Порой на сцене “Дуэтов” бушуют настоящие страсти! В новом выпуске шоу на канале “Россия 1” Анна Седокова и Тимур Родригез превратили свое выступление в бурное выяснение отношений. Наблюдая за ними, невозможно было не затаить дыхание!

Перед выходом на сцену Тимур Родригез предположил, что его таинственной напарницей может быть Теона Контридзе или Лариса Долина. Увидев за зеркальной стеной Анну Седокову в роскошном алом платье, телеведущий изумился и обрадовался, но петь не перестал.

Зрителей ждал страстный вокальный поединок! Артисты исполнили легендарную композицию Hit the Road, Jack и изобразили конфликтующую пару. Во время выступления Анна Седокова грозила Тимуру пальцем, останавливала его одним изящным жестом руки, а Родригез в финале встал перед певицей на колени!

“Это же песня, основанная на семейной ссоре”, – прояснил ситуацию Тимур Родригез. Николай Басков посчитал, что артисты выглядели, как настоящая колумбийская семья. “Он наркобарон, а она его жена – пока у него есть деньги”, – рассказал об образах участников “Дуэтов” телеведущий. Анна Седокова добавила, что денег у героя песни нет. Вот появятся – пусть тогда и приходит.

Кто удивит своим появлением Дмитрия Колдуна? Кто ждет Нонну Гришаеву за зеркальной стеной? С кем Сергей Пенкин исполнит песню из фильма “31 июня”? Не пропустите зрелищное гранд-шоу “Дуэты”! Новый выпуск – уже на платформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *