Фильмы выходного дня на “России 1”, которые нельзя пропустить


В субботу и воскресенье, 17 и 18 декабря, зрители телеканала “Россия 1” увидят любимый сериал о врачах и несколько пронзительных киноисторий о женщинах. Непростые судьбы героинь никого не оставят равнодушным.

Седьмой сезон сериала “Склифосовский” в 12:35 откроет дневной субботний киноэфир. В Институте скорой помощи всегда много работы: врач Олег Брагин и его коллеги каждую смену несут ответственность за чью-то жизнь. На этот раз им предстоит спасать жертв ДТП, аварии на воде и других многочисленных происшествий. А параллельно придется справляться с личными проблемами, ведь и спасателям иногда тоже нужна помощь.

В 21:00 зрители “России 1” увидят мелодраму “Закон бумеранга” о прокуроре Неверове (Павел Попов), которого назначают обвинителем на судебном процессе в деле об убийстве. В обвиняемой он неожиданно узнает свою давнюю возлюбленную Катю (Александра Никифорова). Спустя годы после знакомства и романа судьба вновь сводит их. Сможет ли юрист защитить любимую женщину и разгадать все тайны уголовного дела?

Для любителей посмотреть телевизор ночью – фильм “Ненавижу и люблю” в 00:40. Мелодрама с Еленой Оболенской, Дмитрием Орловым, Кириллом Дыцевичем и другими актерами расскажет о превратностях судьбы и трудном выборе. В молодости Виктория родила сына, но отказалась от него. Спустя много лет, будучи уже матерью дочери и любимой женой, она находит своего взрослого сына. Как открыть мужу эту тайну? Пока главная героиня мелодрамы колеблется, ее дочь Оксана знакомится с Максимом, не подозревая, что он – ее брат.

Под утро, в 04:05, в эфир выйдет кинолента “Женская дружба”, центральных персонажей в которой сыграли Юлия Рутберг, Игорь Верник, Глафира Тарханова и Сергей Краснов. Деловая и успешная Анна накануне своего сорокалетия знакомится в фитнес-центре с 20-летней Натальей. Молодая женщина безумно влюблена в Сергея, мужа Анны, о чем, естественно, Анна не догадывается. Женщины начинают общаться и вскоре, по иронии судьбы, становятся подругами.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *