Джеймс Кэмерон объяснил, почему последняя часть “Терминатора” была провалом


В 2019 году на экраны вышел боевик Тима Миллера “Терминатор: Темные судьбы”. Картина получила низкие оценки критиков, разочаровала поклонников и мало собрала в прокате. Джеймс Кэмерон, выступивший в роли продюсера, рассказал, почему “Темные судьбы” постигла неудача.

Режиссер фильмов “Терминатор” и “Терминатор 2: Судный день” предположил, что причина фиаско крылась в решении вернуть сразу двух звезд франшизы – Арнольда Шварценеггера (Терминатор T-800) и Линду Хэмилтон (Сара Коннор)

“Думаю, проблема заключается в том, что я отказался участвовать во всем этом без Арнольда. Тим Миллер не хотел приглашать его, но я сказал: “Слушай, мы с Арнольдом дружим уже сорок лет. Я знаю, что он потом скажет: “Джим, не могу поверить, что ты снимаешь фильм о Терминаторе без меня”, – цитирует Кэмерона портал AV Club. Он не хотел, чтобы Шварценеггер обиделся, поэтому попросил команду фильма найти способ вернуть героя.

Ко всему прочему Тим Миллер настаивал на участии Линды Хэмилтон. По мнению Джеймса Кэмерона, следовало задействовать только одного актера в возрасте, а не двух. Режиссер заметил, что в итоге получилась лента, которая не заинтересовала молодежь.

При этом ему самому боевик “Терминатор: Темные судьбы”, ставший прямым продолжением “Судного дня”, понравился.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *