Девятый пакет санкций ЕС введен, чтобы лишить россиян дронов для игр


Европа “по сути оставляет решение по урегулированию конфликта за Турцией, США и Великобританией”. Так считает президент Международного института глобального анализа Vision & Global Trends Тиберио Грациани, который изучил девятый пакет санкций Евросоюза. По его мнению, этот пакет – констатация очередного провала Европы по урегулированию кризиса между Москвой и Киевом.

Дополнительные санкции к Москве и дополнительная военная помощь на 18 миллиардов Киеву отдаляют Европу от ее потенциального присутствия за столом переговоров о мире, заявил Грациани ТАСС. Европа, по словам политолога, лишила себя любой возможности сыграть роль посредника в урегулировании конфликта, оставила решение по урегулированию конфликта за Турцией, США и Великобританией.

Телеведущих и певцов ЕС внес с “черный список”

Санкции Евросоюза введены против всего и всех: против 20 членов Конституционного суда России, против российских вооруженных сил, ВКС, ВМФ, сухопутных войск, сил спецназначения и ГРУ. Под европейские санкции в девятой версии попали все пять российских парламентских политических партий – ЛДПР, КПРФ, “Единая Россия”, “Новые люди” и “Справедливая Россия”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *